입냄새확인법

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 13회 작성일 2020-10-16 19:50:14 댓글 0

본문

내가 정말로 입냄새가 나는지 확인하는 방법

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다

생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,
치과에 가기많이 망설이셨죠?

가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.

우리는 덴탈프렌즈 입니다.
생쥐 : 바쁘신분들 결론부터 4:00
장콩이 : 치실냄새는 안날수가 없지 않나
장콩이 : 요즘은 치과들 잘 다니고 하니까 구강요인 90프로는 옛날 얘기
요즘은 대부분 장기의문제
위나 간 폐 신장 안좋은 경우
당뇨도
충농증 비염
나는 공산당이 싫어요 : 나 입냄새 존나심함 대인기피증생김
갚아라돈 : 제친구중에 담배피는애 있는데
냄새 개오져요ㅠ
말할때마다 ㅅㅂ아가리에 자이리톨 쑤시고싶음
최혁 : 혀 안쪽 손가락으로 긁어서 냄새맡아보면 똥내보다 더심함. 내 항문이 입에달린줄
진효원 : 학교가거나 바깥에서 얘기 많이하고 그러면 평소보다 입냄새가 많이 나는 느낌이 드는데 기분탓일까요ㅠ 입냄새는 정말.. 항상 신경쓰이는거같아요
미르미르 : 그래서 마늘 많이 먹는 한국사람들한테 마늘냄새가 난다고 하는건가봐요...
개미는뜐뜐 : 마늘....덜덜덜....파나 양파도 같은원리인가요...?
윤00 : 그 뭐였더라? 예전에 예능에 나왔던 구취를 수치로 변환하는 기계도 있던데요?

입냄새 !! 셀프 확인법과 해결법

입냄새 없는 맑은 세상을 만들기 위해 공유해버리세요~!

주변 사람들을 엄청나게 괴롭히지만
정작 본인만 모르는 입냄새 !!
본인에게 입냄새가 나는지 알 수 있는 셀프 확인법과, 입냄새 해결법 세 가지 알려드립니다.
#입냄새 #구취 #입똥냄새
장콩이 : 치실질 할때 마다 치실 냄새 맡아보면 치실에서 썩는내가 나는데 보통 치실질하면 그런가요? 이게 잇몸병이 있는건가요?
피가나거나 붓거나 하는 증상은 없는데...
치실은 매일 쓴지 십년되었어요
스케일링 매년하구요
잇몸치료받아야 하나요
행운 : 흐허.... 내입냄새 몇달전에 냄새 확인한이후로 충격먹어서 확인안하는데 자주 자주 확인하고 혀 입천장 깨끝이 딲아야겠내요 혀닦을때 토나올거같아서 못하겠는데 이젠 좀 해야겠내요
권모아 : 엥 선생님 저 목젓 가까이 해봤는데 침냄새밖에 안나는데요ㅠㅠ 무ㅜ에요?
지코네드베드 : 왜 입냄새 안나지
KI-YOUNG KIM : 질문 있습니다
혀 클리너는 브러시 타입이 좋나요 ?
아님 다이소에서 파는 플라스틱 타입이 좋나요 ?
치과관련 영상 올리시는 분들 중 의견이 분분하더라구요
이정우 : 그냥 침냄새 나네요
김기양 : 이빨을 다뽁아야 냄새안날까요박사님
츄여니계옮했어요 : ?? 컵에 다가 하니까 컵 그 세제냄새 나고 입안에 하니까 손냄새 밖에 안나...
『 만 월 』fullmoon : 오우 혀까지 넣어봤더니 음식물 찌꺼기 냄새가...
쪽쪽 : 아진짜 편집 잼있어요 ㅋ

나에게 입냄새가 나는지 알 수 있는 간단한 방법이 있다?! 입냄새 자가테스트 방법 공개!

문의사항 / 자세한 상담을 원하시는 분들은

- 해우소한의원 -

전화 : 010.3184.4555
카카오톡 : haewuso
홈페이지 : http://www.haewuso.com
고덕이 : 마스크도 확인방법에 해당될까요
요즘 마스크하면서 알게되고신경쓰여요.

... 

#입냄새확인법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,592건 1 페이지
게시물 검색