거울터치시계

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 372회 작성일 2020-10-22 08:03:51 댓글 0

본문

1. Infinity Mirror Clock [무한 거울 시계]

하프 미러를 이용한 무한 거울 시계 만들기

제작방법 :

재료---------------------------------------------------------
시계 : 다이소
LED 스트립 및 컨트롤러 : 네이버 검색어 "플렉시블 LED 바 5V RGB"
하프미러필름 : 네이버 검색어 "하프미러필름"
아크릴거울 : 네이버 검색어 "원형 은경 아크릴" -다이포
----------------------------------------------------------------

Song : 김성원 - Colors Of Life
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

2. Infinity Mirror Clock [무한 거울 시계] 만들기

How to make [ Infinity Mirror Clock ]
[ 무한 거울 시계] 제작 방법 설명

====================================
LED 스트립 및 컨트롤러 : 네이버 검색어 "플렉시블 LED 바 5V RGB"
하프미러필름 : 네이버 검색어 "하프미러필름"
아크릴거울 : 네이버 검색어 "원형 은경 아크릴" -다이포

-------------------------------------
ps. 밝은 곳에 설치했더니 LED광량 부족으로 바늘이 거의 안보이네요 ㅠㅠ
LED를 더 많이 설치하거나 화이트 LED로 만드는게 좋을 것 같습니다.

ps. 2 바늘 표면에 흰종이같은 난반사체를 추가하면 더 나은 결과를 얻으실 수 있습니다.
-------------------------------------

Song : 김재영 - My Little boy
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

YJ : 안녕하세요. 혹시 led는 5v 12v중에 어떤걸 사용하셨는지 알 수 있을까요??
박상원 : 혹시 하프미러필름 사실때 25로사셧나요 아니면 35로사셧나요? 투과율 반사율차이때문에 궁금해서 여쭤봣습니다빠른답변 부탁드립니다.  좀 급해서...
SeungHo Ahn : 합성세제로 접착이 강하게되나요?
이규현 : 쌤 목소리 섹시해요
만수동열린교회 : 과쌤! 영어쌤 추천으로 구독 누릅니다. ㅋㅋ
편집 잘 하셨네요
BY H : 귀에 쏙쏙 들어오는 보이스~친절한 설명! 얼릉 만들고어보고 싶어요~~

만능시계! 티쏘의 T-touch 솔라 언박싱 리뷰 [피터튜브 Petertube]

티터치 솔라
T0914204605100
1,200,000원
45mm

광고 \u0026 기타 문의: ashkew777@gmail.com

#티쏘
김유진 : 12시방향 기앞계는 아주 유용한기능이 있어요 11시쪽으로 내려가면 저기앞이라 비가온다는 예기죠 3시간 후쯤? 정확도도 상당히 높아요 장마철 완전굳이죠 ㅎㅎ
조성국 : 이 시계 5년째 쓰는데 진짜 완벽함. 가볍고 건전지도 아닌 태양광(태양 아니어도 됨)기능도 많고 디자인도 안질리고 착용감도 좋고.
편하게 활동해야하면 무조건 찹니다.
김주석 : 카시오 던져버리는건
정말 멋집니다.
강성훈 : 피터선생님 엑스퍼트 솔라 1,2의차이점이 무엇인가요?
Singleman43 kim : 피터님의 그 수작질에 어이없는, 생각지도 못한 빵 터진는 웃음이....!
이냥반 의외의 웃음코드가 존재해....ㅋㅋㅋ
Jimmy Park : 피터님은 이런 기능성 워치도 참 좋아하시는 듯. 10년전 소장했던 티터치 구형 디자인이 더 심플해서 좋았던 것 같네요.
АбуМухаммад Саттаругли :
Bohemian Rhapsody : 와 티터치 리뷰가 있었네요 티터치2 티타늄 모델 보유중인데 보는사람들이 전부 신기해함 티쏘에 이런 모델이 있었냐고? 제일 좋은게 일단 가볍고 시계를 찻을때 크기에 비해 생각보다 거부감이 없음 암튼 유니크임 같은 시계 찬사람 지금까지 본적이 없다는..
룰라랄라 : 등산할 때 착용하려고 피터님 따라서 저도 하나 삽니다 ㅋㅋ
페닐알라닌 : ㅎㅎㅎㅎ 웃고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#거울터치시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,944건 6 페이지
게시물 검색