2019년식보이져

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 7회 작성일 2020-11-26 00:06:31 댓글 0

본문

국민스쿠터 sym보이져gts 125i 초간단리뷰 왜 배달대행 퀵 출퇴근용으로 인기 많은지 알겠습니다.

안녕하세요 구사연입니다

친구가 스쿠터를 한대 사왔네요 이친구도

벌써 3번째 기변입니다.

타보니 상당히 안정적이고 가볍고 좋더라구요

왜 인기가 많고 길에서 많이 보이는지 이해가 갔습니다

개인적으로 퀵이나 배달대행용으로는 다운타운이나

pcx, 야마하의 nmax 보다 더 좋을것 같네요

출력빼고는 완전 만족입니다

감사합니다 궁금한점있으시면 언제든 뎃글 달아주세요!

dnrdl78@naver.com

19년식 보이져 s풀튜닝 2탄

인기많은 고등학생스쿠터? 국민스쿠터? SYM 보이져 125CC는 왜이렇게 느릴까?

#보이져#125cc#스쿠터추천
안녕하세요 구사연입니다.

저번에 보이져에 대한 영상을 올린적이 있습니다.

배달대행이나 퀵등 125CC 스쿠터중에서 인기가 굉장히 많은 스쿠터 이지요

2종소형이 없어도 되니 인기가 더욱많습니다.

오늘은 친구가 보이져를 판다고해서 영상을 한번 제작해봤습니다.

정말 좋고 폐차할때까지 탄다고 했던 스쿠터를 왜 팔게 됬을까요?

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!! 감사합니다.

... 

#2019년식보이져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,788건 1 페이지
게시물 검색