리스테린파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 7회 작성일 2020-12-01 12:08:13 댓글 0

본문

'매일' 아침마다 습관처럼 리스테린 쓰라는 광고! 과연 '매일' 써도 안전 할까? | 구강청결제 올바른 사용법

#자기전리스테린 #아침입냄새 #가그린

핫한 광고 '아똥'을 없앨 수 있는 습관
'상쾌한 아침을 여는 자기전 습관 리스테린'

그.런.데

치과의사들은 매일 쓰면 위험 하다고 하고
구강청결제 제조사는 매일 써도 안전 하다고 하고

대체 누구 말이 맞는 걸까요?

그래서 구강청결제의 성분 하나하나 분석하고 공부해본
치대남이 또! (치) 과하게 알려드립니다!

구강청결제의 오해를 풀고 싶은 강냉이들
영상 끝까지 시청~해주세요!

구독 꾹! 알림 꾹! 좋아요 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com

리스테린 11종 먹방, 치과의사가 해봤습니다.

리스테린의 종류가 너무 많아 결정장애가 오는 분들을 위해, 성분에 따라 분류하고 각 리스테린들의 특징을 설명드렸습니다. 맛에 대한 평가는 지극히 주관적이라는 점을 참고하셔서 본인만의 리스테린을 고르시면 될 것 같습니다.

#리스테린 #리스테린고르기 #매직박x리스테린 #쿨민트 #쿨민트마일드 #후레시버스트 #내추럴시트러스 #검케어마일드 #티쓰앤검디펜스 #내추럴 그린티 마일드 #타르타르컨트롤 #토탈케어마일드 #토탈케어플러스 #헬씨브라이트

[편집, 썸네일] 매직박
[Camera] C922
[Live] twitch.tv/yagubu

구독! 좋아요! 공유는 매너~

치과의사의 100% 솔직한 리스테린 11종 리뷰

... 

#리스테린파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,788건 2 페이지
게시물 검색