제니하우스

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 149회 작성일 2020-10-22 11:56:26 댓글 0

본문

(꿀팁가득) 수지 담당쌤한테 청순 메이크업 받아 봤습니다 (+수지 헤어 담당쌤한테도 머리 받음 & 청담여신 메이크업)

insta : https://www.instagram.com/hyojinc_/
(조효진의 더 많고 빠른 소식듣기!)

조효진 쇼핑몰 : http://hyolic.com/

business\u0026문의 : chohyojin@1994company.com
‼️전속회사 없습니다. 여기로 문의주세요‼️
조효진 HYOJIN : 나의 사랑 우리 사랑 구독자 손생님들!!! 연휴 잘 보내세요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
김은진 : 눈썹펜슬 정보 좀 주세요 !!
히히연 : 뭐야 이분 왜케 예쁘심???
연유 : 헐.. 너무 이뻐요ㅠㅠ
벤뷰티 Ben Beauty - 청담 뷰티 꿀팁 TV : 헐...ㅠ 저 영상에 수지담당 헤어쌤 스탭으로 새로 들어간 스탭이에요.. 이 날 샵에 저도 있었는데 스케줄 때문에 동선 안맞아서 한 번도 못 뵜...ㅠㅠㅠ 메이크업 영상은 잘 안보는데 효진님 것 보고 입문 했어요... 다음번에 오시면 케어 풀코스로 모실게요.....
시아ღ : 언니 헤어컷 어떤컷인지 알수있을까요?ㅠ
gummybear : 저기 고데기어디껀가요?
임승빈 : 제니 닮았다
허순영 : 효진님영상우연히첨봤는데 흡입력대단하네요.
어투말투가참 기분좋게?상쾌하게?하네요 기분을ㅋ 위트있으면서도 차분한데 유쾌한느낌 너무좋네요
k sh : 아이라이너 그릴 때 사용하신 붓 이름 아시는 분?ㅠㅠ

[제니하우스] 졸업사진 메이크업 & 헤어 맛집, 제니하우스가 특별한 이유!

#졸업 #졸업메이크업 하면 당연히 떠오르는 제니하우스!
사진에서 잘 나오는 메이크업과 헤어는 따로 있으니까 -
600여명의 연예인을 담당해온 제니하우스니까
#인생사진 #인생화보 나오는 건 당연하죠 :-)

졸업 사진 촬영이 아니라 거의 화보 찍는 수준일걸요?
장점은 살리고 단점은 보완하는 완벽한 메이크업과
#여신머리 로 더없이 완벽한 스타일링이 완성됩니다♡
김수경 : 제발 준일님 눈섭 잘 좀 손질해주세요. 너무 일자예요. 약간의 곡선이 있어야죠. 준일님의 타고난 눈섭은 굉장히 예쁜데 최근 3,4개월?전 부턴 인상이 너무딱딱하고 자연스럽지 않아요. 눈섭이 왜 유행을 타야하는지? 미용업계는 하여튼 별나요. 준일님 헤어 스타일은 멋집니다만ᆢ
준일님 이십대 때 눈섭을 참고해주세요. 준일님의 눈섭이 숱만 좀 적어 졌을텐데 그 모양 유지하면서 보충만하면 좋을텐데요.
Dokdo belongs to Korea 독도는한국땅独島は韓国の領土 : 아 화장 받아보고 싶어요 ㅜㅜ 받을 수 있나요?
SYO촬영 : 제품명도 알려주세요~

30만원짜리 수지/한지민 청담샵에서 헤어+메컵 받아본다면? ㅣ 인보라 INBORA

*이 영상은 광고가 포함되어 있지 않습니다*

insta : @in_bora_ (일상소통해요)
Business mail : inbora92@gmail.com
여러분들의 구독 / 좋아요 / 댓글은 큰힘이 됩니다

#여배우메이크업#청담샵메이크업#메이크오버#연예인담당샵#제니하우스

안녕하세요 여러분 인보라입니다.
오늘은 샵컨텐츠 영상을 만들고 싶어서 저의 대학동기에게 부탁했는데ㅠㅠ ㅎㅎ
연예인 담당의 성지,, 제니하우스의 헤어+메컵 쌤들을 연결해주었어요!
(고마워 연우야ㅠㅠ 나라사랑 동기사랑..)

덕분에,, 청담 제니하우스에서 헤어+메이크업을 받아봤답니다 ㅎㅎ
감사하게도.. 메이크업아티스트 인하쌤과, 헤어스타일리스트 하루쌤이 흔쾌히 응해주셔서
즐겁게 촬영할 수 있었어요 흐흐...! 다시 한번 감사합니다!

제니하우스 청담프리모점
헤어 : 하루 디자이너쌤 (인스타 : @jennyprimo_haru)
메이크업 : 인하 디자이너쌤 (인스타 : @_lllllllinha)

인스타 (@in_bora_)
https://www.instagram.com/in_bora_/
메일 inbora92@gmail.com
네이버tv
https://tv.naver.com/inbora92
유튜브
https://url.kr/RHSmfh
뷰티 다이어터, 람양TV : 나은인줄알고왓넹
So What : 얼마였나욤?? 남자친구 휴가 나올때 가서 받고 만날까하구욤
이지지 : 나는 왜 박보영이 보이지..♡
ミ쿄램 : 썸넬 비포 가려져있는데도 에이프릴 나은 닮아서 놀래서 후다닥 들어왔어요... 진짜 닮으셨다
엔하 : 약간 장나라 배우님 닮으셨어요ㅜㅜ조목조목하고 너무 이쁘세요
김혜름 : 댓글에 나은님 얘기가 많지만 ,, 전 정말 썸넬보구 나은님 사진인 줄 알았어요 ㅇ0ㅇ 나은님 담당 아티스트분께 메이크업 받는 거 존버합니다...
jong jong : 에이프릴 나은 닮으셨어요 !! ❤️
치이즈 : 펜슬아이라이너 어떤건지 궁금해요!
김고구마 : 질문 엄청 마니 하시는데 메컵담당분이 대답하는걸 좀 귀찮아 하시네요..... ㅋㅋ 저두 서비스직인데 진짜 귀찮을때 하는 리액션이랑 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리쀼 : 연플리 윤재인하고 장윤정 섞어놓으신 것 같아요ㅠㅠ

... 

#제니하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,043건 2 페이지
게시물 검색