대전용문동헬스

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 7회 작성일 2020-12-03 16:58:47 댓글 0

본문

11월 17일 대전 서구 용문동 차량 부탄가스 폭발 영상[블랙박스TV]

#대전서구용문동#차량부탄가스폭발#화기주의
119에서 부탄가스 폭발이라고 연락이 왔다고 합니다.
모두들 조심하세요~
제보anjeontv@gmail.com

대전 용문1.2.3구역 언제?

2,763세대. 올해 최대 규모로 재개발 시작되는 대전 용문123구역을 임장다녀 왔습니다.

대전 머신천국 휘트니스 아레나 탐방기!(feat. 청춘나들목)

안녕하세요 유튜브 여러분!
이번에 기회가 되어 대전 머신의 메카 휘트니스 아레나에 가서 운동을 하고 오게 되었습니다! 진짜.... 몸 좋으신 분들이... 너무 마나....
가서 세상을 보고 왔습니다....
진짜 운동 열심히 해야지... 진짜....
다이어트 빡세게!!!!!!!
시청해주셔서 감사합니다!

... 

#대전용문동헬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,724건 2 페이지
게시물 검색