일본화로

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 18회 작성일 2021-01-17 20:19:23 댓글 0

본문

감성 미니화로대로 고기구워봤니?? 이거 이거 혼자쓰기 좋은 미니화로대 리뷰입니다.

안녕하세요. 배씨캠프입니다.
오늘은 일본식미니화로대 리뷰입니다.
1인용으로 구매하였고 고기구울 때 화력이 너무 궁금했는데, 관련 정보가 부족하여 제가 직접 TEST 영상을 찍게 되었습니다.
제가 직접 써보니 감성 터져서 추천드리고 싶네요. 하지만 분명
단점도 존재하겠죠?
궁금하시면 클릭 클릭!!

집에서 화로대로 고기 구워 먹기!! 두번 다시는 안한다!! 그래도 맛은 좋아요/

안녕 하세요 유니파파 입니다!
코로나로 다들 힘드시죠ㅠㅠ
제가 사는 지역도 몇주간의 암묵을 뚫고
다시 확진자가 발생 했네요...ㅠㅠ
매일 발생 하는 곳에 계신 분들은 얼마나 힘 드실까요ㅠㅠ
이번 영상은 집에서 촬영 했습니다...나가기 두려워서...
저희도 숯향을 느끼고 싶어서 화로대를 장만 했는데
어디 나가기가 힘들어 사용을 못하고 있었어요
그래서 사용 하고 싶은 마음에 집에서 한번 사용 해봤습니다
5분만에 후회 했습니다...ㅋㅋㅋㅋ
아~이래서 집에선 숯을 피우면 안되는구나...ㅋㅋㅋ
아 그리고 제가 영상을 봐도
유니가 하는 말에 대답을 늦게 하더라구요ㅜㅜ
본의 아니게 몇번 물어야 답하고 유니말 짜르고...ㅠㅠ
죄송합니다...초보라서..고기 굽는데 집중하느라...
앞으론 귀를 기울이고 조심 하겠습니다!!
나름 힘들게 준비한 영상입니다 재밌게 봐주시고
구독과 좋아요 부탁 드립니다^^

[노마드 미니 화로대] https://m.smartstore.naver.com/savana/products/4772457540?NaPm=ct%3Dkcl7ijgw%7Cci%3D5f4772b1ba6ea27a82ff4b817bd7fa39a3bf3a01%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D161870%7Chk%3Db25464087360b59a5c9abe6979ef797cc2ffabca

[원콜] http://m.g9.co.kr/VIP.htm#/Display/VIP/1509919941?jaehuid=200006437\u0026NaPm=ct%3Dkcl7vc48%7Cci%3D6a451549fd7b5537c579eabc85e495321f6a5a5c%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D280455%7Chk%3Dd4608559e7c7f36b7a334204a11bc834084a634c

[먹방] 고체연로로 일본식 미니화로에 소고기 구워 먹다 불났어요. 집 홀라당 태워먹는줄... Mukbang

고체연로로 미니화로에 어떤것을 구워먹을때는 주의가 필요합니다.
고체연료의 잘못된 사용방법으로 화재가 일어 날수 있었던 상황을 보여주는 영상입니다.

... 

#일본화로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,166건 1 페이지
게시물 검색