여자성병치료

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 324회 작성일 2020-10-22 15:58:19 댓글 0

본문

성병, 얼마나 알고 있니? 산부인과VS비뇨의학과에서 알려주는 공포의 성병 [닥터스원픽] 성병예방 편

산부인과와 비뇨의학과 의사가 알려주는 성병에 대한 허심탄회한 이야기!
자궁경부암의 원인으로 알려져 특히 여성들이 두려워하는 HPV(인유두종 바이러스)
그런데 성인남녀 70%는 살면서 한번쯤 HPV에 감염된다는 사실 알고 계신가요?
의사피셜 ‘안타깝고 슬픈 성병’ HPV에 대해 산부인과와 비뇨의학과 의사쌤들이 샅샅이 파헤쳐드립니다.

00:00 닥터스원픽 성병 편
00:42 여름철에 성병환자가 증가하는 이유는?
01:26 남자들이 잘 걸리는 성병은?
01:45 여자들이 잘 걸리는 성병은?
02:13 성병 치료방법
04:04 HPV에 대한 오해와 진실
05:51 바람,외도 의심해봐야 할 성병은?
06:38 HPV와 자궁경부암 그것이 알고싶다!
08:10 HPV 예방법
12:01 산부인과 의사가 알려주는 예방 접종 꿀팁
12:06 [다음 주 예고] 비뇨의학과 의사가 말하는 남성의 성병

#닥터스원픽 #닥터모비딕 #성병예방

✔️ 출연 의사 정보
- 김형규(제아치과 보철과 원장)
- 류지원(미래아이산부인과 전문의)
- 홍성우(남성수술 예작병원 전문의)

✔️ ‘닥터스원픽’의 재미있고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요! ‘알림설정’도 잊지 마세요!
▶️닥터 모비딕 구독하기 https://goo.gl/oKyCXq

※ 본 촬영은 코로나19 바이러스 확산 방지를 위한 체온 측정, 손 소독 등
개인위생과 공공보건에 유의하여 진행되었습니다. ※
닥터 모비딕 : 닥터들에게 궁금한 게 있다면 댓글로 달아주세요!
gg0 k : 남성 성기 오럴후 혀에 혓바늘은 아닌데 아파서 보니 노랗게 헐고 빨갛고 아프면 헤르페스 옮은건가요?
Reina L : 한국사람들 hpv가 뭔지도 모름 ..
헤르페스도 뭔지 모르는 사람들 대부분.
그리고 콘돔으로 예방된다는 식으로 말하지 마세요 콘돔 사용했는데도 감염되었다 이러면 어쩌시려구요 hpv, herpès 바이러스 입자가 콘돔 입자보다 작아요. 아무 소용 없어요. 균이랑 다르죠. 그냥 서로 자주 검사해서 확인하는 수 밖에.
J. Song : 자세한 설명 감사합니다
yoonjung choi : 음경이 작아서 안보이는거일듯,,ㅋ
조홍식 : 발바닥에 나는 사마귀도 성병이에요?? 나 아직 아단데.. 발에 사마귀잇는 사람이 결혼후성관게하면 와이프가 자궁경부암걸리는거임?
백재희, : 만약 지금 만나고 있은 남자친구가 첫 연애고 관계도 저랑 처음이었다면 남자친구로 인한 성병 발병 확률은 0%인가요..?
현현 : 의사가 비싸서 안맞겠다고하면 저걸 다른 남성들은 어떻게 받아들일지 걱정
히히히히 : 클라미디아가 혹시 감기약 같이 항생제가 살짝 들어있는 약을 먹고 자연치유가 될 수 있는 건가요?

전 여잔데 남자친구는 저랑 관계가 제가 처음이고 헤어진 이후에 다시 만났는데 그 사이에 맹세코

여자랑 뭘 한 적이 없대요.. 전 현재 남자친구 사귀기 전 남자친구까지 성관계 한사람이 총 두명인데

남자친구만 클라미디아가 양성이 나오고 전 음성이 나오더라고요

남자친구 클라미디아가 무조건 저도 저한테 옮았다고 생각했는데

정확한 std pcr 12종 검사로 한 거라 오진 확률도 거의 없는데 제가 음성이 떠서 혼란스럽네요...

남자친구를 의심해야 되는 상황이지만 저는 남자친구를 믿고싶고 믿어서요

이미 옮겨놓고 저는 감기약과 같은 다른 소량의 항생제가 들어있는 약을 먹고 클라미디아가 자연치유되는 경우가 가능한 경우인가요..

여자예요!..
김하리 : 클라미디아 때문에 균이 난소 난관까지 퍼져서 피 펑펑흘리고 며칠째 입원중...

[닥튜버] '성병의 모든 것' 산부인과 라이브

오후 9시 '성병의 모든 것' 산부인과 라이브
성관계나 다른 성적 행동을 통해 감염되는 성병에 대해 알려드립니다. 오늘 오후 9시 지인산부인과 김정연 원장과 함께 성병의 모든 것에 대해 알아보세요. 산부인과나 비뇨기과에 가지 않더라도 어디서든 쉽게 전문의와 상담을 받아보실 수 있습니다. 성병에 대해 궁금한 점이 있으셨다면 오늘 9시 실시간으로 1:1 맞춤 상담을 받아보세요~

#산부인과 #성병 #std

질염에 걸렸다. 나는 성병인가? 더러운 여자인가? 으니약사

감기처럼 자꾸만 걸리는 #질염
아무리 관리를 잘 해줘도 왜 자꾸만 재발 하는 걸까?
성병인가? 잘 안 씻어서 그런가?
그 이유! 영상에서 확인해주세요.

#질염원인 #질염예방법 #으니약사
김서율 : 제가 초등학생인데 언제 보면 생식기에 하얀 끈적이는 액체들이 나오고 냄새가 날때도 있어요 근데 그건 씻으면 냄새가 안나서 괜찮은데 만약 질염이라면 방치해두면 어떻게 되나요?
박성애 : 수영장 다니면서 질염이 자주 걸려서 수영 끊었던 ...아쉽지만..
써써니 : 질염 걸린여자가 성관계시 남자가 임질 걸릴수도 있나요?
응응 : 선생님 늦은 시간 죄송합니다 소변을 보고나면
이상하게 질 입구나 내부가 찝찝하고 팬티에
이상한 하얀 끈적이는 액체가 가끔씩 뭍을 때가
있습니다 방광염인가요 질염인가요 ㅜㅠㅠ
오성훈 : 제가 고1 인데요 남친이 섹스 해보자고 해서 월경 날 조금 섹스 했는데 그 후에 질염에 걸렸어요 ㅠㅠ 엄마 한테 말하기 좀 그래서 저 혼자 고민 하고 있어요 자연 치료 안될 까요 ㅠㅠ
παράδ εισος : 헤르페스 2형에 대해 알려주세요.

(feat. Yack Curut)
jung lee : 헤르페스2형 컨텐츠.가자 떡상준비
여름 : 여잔데요 그곳 주변에 그 가운데에 있는 게 두개 더 났는데 어떤 증상이고 치료법은 뭔가요? 초딩이라 가족한테 말했다가 죽을거같아요 혼자 해결할수 있거나 성인돼서라도 할 수 있게 해주세요 부탁합니다ㅜㅜ
아기돼지고양이 : 지저분한건 맞지 ㅋㅋ
휘건의 오샤베리 heuikun oshaberi : 혹시 질에서 몇 주 간격으로 피가 나온다면 (소변볼 때)

그것도 질염의 증상인가요?

... 

#여자성병치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 2 페이지
게시물 검색