뉴코란도TX7밴

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 6회 작성일 2020-11-26 01:13:31 댓글 0

본문

코란도밴 TX7 중고차 무사고 관리잘한차~

청주중고차 뉴코란도밴 TX7 2004년8월등록
24만키로.무사고 차량 입니다.

내 외부 및 엔진 컨디션 최상 입니다!!
자신있게 추천 드립니다!!

중고차구매 판매상담
언제든 연락주세요~
시원하게 답변 드립니다.

문의 010 5468 1815

네이버 청주중고차이용석
http://www.cjlys.co.kr/

반듯한 중고차만 판매하는
반듯한 딜러 이용석 입니다!

#청주중고차#코란도밴tx7

뉴코란도 밴 TX7 청주중고차 추천~!!

코란도 밴 tx7 2004년8월등록
24만키로 주행
내외관및 엔진미션 컨디션 아주 우수합니다.
자신있게 추천 합니다.
판매가 상담
네이버 청주중고차이용석
중고차구매 판매 상담
이용석딜러에게 맡겨주세요
믿음과 신뢰로 보답 합니다!

뉴코란도 고속도로 주행성능 솔직 평가! 그리고 이 시국에 뉴코란도를 구매한 이유?!

#뉴코란도 #코란도 #코란도밴

안녕하세요 돈돈TV입니다

이번 영상은
쌍용 뉴코란도 고속도로 주행기입니다^^

또한
영상 후반부에는
왜 이 시국에 뉴코란도를
구매하였는지에 대한 이야기도 나오니
많은 관심 부탁드립니다ㅎㅎ

좋아요! 구독!

... 

#뉴코란도TX7밴