피자헛피자만들기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 34회 작성일 2020-12-03 17:52:44 댓글 0

본문

홈메이드 포테이토 피자 : 리치골드 치즈크러스트 만드는 법

오늘은 도우가 진짜 맛있는 피자를 만들어봤어요

그냥 먹어도 맛있는 담백한 빵에 체다치즈를 얹어 구운 도우,
토핑으로는 고구마무스\u0026웨지감자\u0026콘옥수수\u0026올리브가 올라갔는데 조합이.. 엄지 척!

어느 분이 드셔도 맛있다 할 조합의 피자입니다

토핑은 원하시는대로 자유롭게 올려 만들어보세요^^

*피자 도우

: 강력분 250g
설탕 12g
소금 8g
이스트 4g
뜨뜻한 물 120g
기름 (식용유,카놀라유 등) 10g
체다치즈 (피자헛의 리치골드 도우 맛을 내려면 필요, 없으면 생략 가능)

*피자 토핑

- 피자소스 : 코다노피자소스 사용
(스파게티소스나 케찹은 넣었을 때 맛이 연해요)
- 고구마필링 : 고구마 2~3개, 설탕 2T, 생크림 6T
- 웨지감자 : 감자 4개, 소금 1t, 튀김가루 8T, 치킨스톡 1t(생략가능)
- 콘옥수수, 올리브, 마요네즈
- 치즈류 (모짜렐라, 그라노파다노)

#피자만들기#피자반죽#집피자

[알바해요 ep.3] 피자 만들기 2탄/피자알바생,피자브이로그,피자메이커,알바브이로그,알바생,대학생알바,대학생브이로그

#피자알바생#알바브이로그#피자알바브이로그

안녕하세요 해요입니다~
요즘 코로나 19로 인해 다들 힘든 시기를 보내고 있을 것이라고 생각합니다! 의료계 종사하시는 모든 히어로 분들,장사하시는 사장님들, 선생님들,학생들,부모님들,어르신들 모든 국민여러분 모두모두 힘내시고 건강하시길 바랍니다.

서론이 길었네요! ㅎㅎ
아무튼! 이번 영상은 저번에 반응이 좋았던 피자 만들기 브이로그 2탄으로 찾아왔습니다

본 영상은 사장님의 동의 하에 촬영되었습니다
또한, 비닐 장갑은 만들 때 마다 갈아껴주고 있고 장갑을 착용하기 전에도 비누로 손 씻은 후 착용하고 있습니다!
언제나 노력하는 해요가 될께요~

구독과 좋아요 부탁드립니다!
------------------------------------------
촬영-아이폰 7
편집-VLLO 유료버전
브금-VLLO 유료버전

[알바해요 ep.2] 피자 만드는 알바 브이로그/피자 메이커,피자,피자알바,피자브이로그,알바브이로그

안녕하세요 해요입니다
오늘은 오랜만에 피자집 알바로 돌아왔습니다!
오늘은 피자만드는 영상을 준비해왔는데요

영상엔 나오지 않았지만 저희는 손톱을 정말 바짝 자르고 피자 자르기 전,후 비누로 손을 닦고 수시로 손소독제를 이용하고 있습니다!

재밌있게 봐주세요!
그럼 안뇽!
------------------------
촬영-아이폰 7
편집-VLLO 유로 버전
------------------------
#피자알바#피자알바브이로그#피자메이커#알바브이로그

... 

#피자헛피자만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,572건 2 페이지