루미낙엠버라인

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 4회 작성일 2021-01-23 17:00:47 댓글 0

본문

루미낙 유리 냄비 리뷰 ( 친환경 조리 기구)

이제서야 알게 되었는데 오래전부터 유리냄비의 유해성에 대한 논의가 있었네요. 사실을 알게 된 저는 이제 유리냄비는 더 이상 사용하기가 힘들것 같네요. 세상에 믿을 냄비가 없어요.

27년차 찐 주부가 추천하는 오래써도 예쁜 살림들/싱크대 정리 방법/조리도구,커트러리 추천

살림을 오래하다보면 오래 써도 질리지 않고 정이드는 물건들이 있어요
싱크대 서랍 정리 방법도 알려드리면서
살림꿀템들도 함께 알려 드릴께요
상품정보는 오래되서 알수 없는것 말고는 아래에 기재 하겠습니다
인터넷 특성상 제품 가격이 자주 변해서 링크는 걸지 않고 검색하실수 있는 품명만 알려 드릴께요
검색하시면 금방 찾으실수 있어요

상품정보
수저 분리함
지앙 커트러리
솔라스위스 그레이스양식기
푸드커버

미니멀라이프)내돈내산 리뷰, 써보니까 말이죠..(비전, 소리야나기, 지오) pot review, Korean VLOG

안녕하세요. 히스살림입니다.

오늘은 지금 제가 쓰고 있는 냄비들의
(비젼, 소리야나기, 지오GEO) 리뷰와
미니 오이로 김치를 만들어 보았습니다.

즐겁게 감상해 주시고
구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요~

감사합니다.

Hello, I'm 히스살림_Peaceful Kitchen.

Today, I'm going to use the pots I'm using.
(VISION, SORI YANAGI, GEO) Review,
I made kimchi with mini cucumbers.

I hope you enjoy it.
Please subscribe and like.~
Thank you.

I need your help.

Subtitles are not accurate because they are made with a translator.

If you edit it, it will help make a better video.

please click on the link below.

Thank you very much.

http://www.youtube.com/timedtext_video?v=PR-3IM2t2sQ\u0026ref=share

Music provided by 브금대통령
Track :봄의 녹턴 -

Music provided by 브금대통령
Track : 지구에는 항상 태양이비추다 -

... 

#루미낙엠버라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,058건 2 페이지
게시물 검색