단체주문우산

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 49회 작성일 2021-04-06 17:10:04 댓글 0

본문

[eng sub] CAFE VLOG #13 오랜만에 단체 주문 고고|카페 브이로그

12월 31일에 올리고 싶었는데,
이번 편집에 진짜 신경 많이 쓰다보니 끝에 지금 올립니다!!!
(해돋이 보러간거X 놀러간거X 집콕O)

✨여러분들 모두 해피 뉴 이어✨
새해 복 많이 많이 많이 많이 많이 받으시구
다들 행복한 2021년 되세요

※이번 영상은 실수로 1080으로 촬영해서
 설정→4K로 변경해도 화질이 올라가지 않습니다엉엉 죄송해유※

· instagram : hyunn.min

#카페브이로그
#카페알바브이로그

[ENG]단체주문도 혼자서 뚝딱 | CAFE VLOG 카페브이로그#7 | 제주청귤주스 | 아메리치노 흑당라떼 | 엔제리너스

여러분 안녕하신가요! 에끌레어 입니당!

혼자 있을때 단체주문이 들어와도 뚝딱! 사장님께 자랑스럽게 말했는데 이런 일이 한두번이 아니라 이제는 덤덤하게 들으시네요ㅋㅋ
그린티흑당라떼는 따뜻하게도 먹고 싶은데 주방은 아직 더워요ㅜㅜ 아마 다음 영상때 담을 수 있을듯!

It will also include English subtitles in the video uploaded earlier. I'm so immature that it'll take a long time. Please wait.

Please point out any awkward sentences or mistranslations. Thank you.

피드백은 영상하단 댓글이나 메일로 보내주세요! 질문도 언제나 환영합니다:)

#단체주문대처법 #감기조심하세요 #청귤주스좋아

[ENG] 딸기우유 단체주문? 이게 머선129 | 알고리즘아 너의 힘을 보여줘

#카페알바 #카페사장 #카페브이로그 #cafevlog #koreacafe

! Please set the video to 1080p !

안녕 또둥이들 ♥︎ 또리에요 :)

힘겹고 우울했던 2020년도 이제 끝이네요..
모두들 지친 한해였을 것 같은데
곧 다가올 2021년에는 행복만 가득했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

올해의 마지막 영상도 끝까지 재미있게 봐주시고,
1년동안 나랑 함께 해줘서 고마워요 또둥이들
새해 복 많이 받아요오 ❤️❤️❤️❤️
내년에 봐요 또바 ❤️

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 ♥︎

구독과 좋아요도 해주세요 ♥︎

Hello, everyone :)

The hard and depressing year of 2020 is over
I'm sure it's been a tiring year for everyone
I hope the upcoming 2021 will be full of happiness Haha

Please enjoy this year's last video until the end
Thank you for being with me for a year
Happy New Year ❤️❤️❤️❤️
See you next year ❤️

Thank you for watching the video today ♥︎

Please subscribe and like ♥︎

There's a lot of pictures on Instagram
Follow me!
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

▫️address : 대구 달서구 월곡로26길 5-1, 1층 그레이스영
▫️Instagram : cafe_graceyoung___

▫️e-mail : happystory2o@naver.com
(협찬문의)

... 

#단체주문우산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,427건 62 페이지
게시물 검색