남자딸종류

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 134회 작성일 2020-10-21 11:39:00 댓글 0

본문

(ENG)[게이 터시형] 양말 자기위로법 정리 Korean gay, how to masturbate with socks?

1111한석 : 나는 몸에 발라서 흡수시키는데ㅎㅎ
박스텔라 : 처음이중요한데 자위도 너무하면 막상 여자가 생기면못함니다 그러니 처음조심하세요 ㅡ.ㅡ
Lee황정 : 특이한넘일세
지나가는군인 : 저는 군인인데요. 군 양말로 감싸주어서 하고 싸고 나니까 너무 좋더라고요.
화려한 : 귀여워 ㅋㅋ
Jh pr : 6월에 입대해서 성욕이 물올라서 생각난김에 해봤는데 최고입니다.....터시형 최고!
윈스턴 : 사용하고난 양말 버리나요??아쉽다 ㅠ
ted mark seno : im doing this and it was good
터&영군 : 필수 교양과목이넴
레포트는 어디로 제출하면 되는겁니까
박콜라 : 형 팔뚝 너무 설레요

절대 하면 안 되는 자위 4가지-슬기로운 즐딸생활 1편.

청소년기의 자위행위는 자연스러운 성장과정의 일부이다.

그러나 현재 방송을 보면 아무런 주의사항이나 정확한 정보 전달 없이 무조건 자위행위를 하라는 얘기를 많이 하는데, 이는 부적절한 교육태도라 볼 수 있다.

자위행위는 해도 되고 안 해도 되는 선택의 부분이라 볼 수 있다. 다만, 현실적으로 대부분의 학생이 자위를 경험한다는 점에서 안전하고, 올바른 방식을 안내하고, 궁극적으로 건강한 성충동 조절법과 의식을 습득하여 행복한 성생활을 누리게 도울 필요가 있다.

이러한 맥락에서 앞으로 몇 회에 걸쳐 성충동 조절과 자위행위에 관한 얘기를 하고자 한다. 이번 강좌는 슬기로운 즐딸 생활 1편-절대 하면 안 되는 자위행위 4가지이다.

사춘기 자녀를 두신 부모님은 필히 보시고, 퍼날퍼날 하시길....
윤겹살 : 저는 매일 평균 1일4딸을 압박자위로하는데
압박자위는 하면 안되는건가요?
신태일트르 : 흠... 5딸했는데 금딸해야겠다
Fantasy ca : 쌤ㅋㅋㅋ
오늘 학교에 강사로 오셔서
영상소개하다가
슬기로운 즐딸생활이라고 하니까
애들 다 뿜었잖아욬ㅋㅋㅋ
ŶDH : 딸은 공부에 문제가 생기나요?.
오먼데이거 : 저는 1년넘게 꾸준히 1일 5딸중인데 괜찮은데 문제있는건가요...
원 : 선생님 자위를 하면 남성호르몬이 분비되는데 그러면 얼굴이 커지나요?
ᄒᄒ : 선생님 저 마구마구 발기가 되는것에 해당되는거 같아요. 밖에서도 마구마구 발기가 되는데 어떻게 고칠수 있나요?
Master : 인터넷에서 봤는데 라텍스장갑을 가운데에 놓고 젖은 스펀지 두개를 포개어서 컵안에 넣고 장갑 입구쪽에 삽입해서 자위하는거는 위험할까요? 로션을 쓰더라구요
진준범 : 선생님 헷갈리는 게 있는데 음란물을 보고 자위행위를 하지 마시라고 그러셨는데 그럼 뭐 보고 해요?
안주빈 : 저는 샤워를 하면서 자위를 하는데 하고 난 다음 음경을 샤워기 물로 씻어요....그럼 그 물에 있던 이물질이 음경에 들어가 위험할까요...?걱정이 됩니다.....알려주세요..

딸치는법

이 채널은 건전한 교육채널이랍니다

아마도요.. (TーT)

/

BGM or (sound effect)
甘茶の音楽工房 : http://amachamusic.chagasi.com/
은선이ᄒ : 난 여잔데 이걸왜보고있을까
ᄉᄋ : 여잔데 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 보고잇는거
Us Department of Defence : 형 모니터 왜케 구려?
테리하우스. : 형 나 쥬지가 개작아
계정2 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색
개소리하면 짖는 개 : 영상돔 올려주십쇼 성교육 보다 유익하신 분인데
PIG HAZARD : 저는 일단 잠 자듯이 배개에 눕고 여자사진을 보며 발기된 쥬지가 위로 올라간 상태에서 손으로 감싸지 않고 그대로 문질러요
27 101 : ㅆㅂ개웃곀ㅋㄹㅌㄹㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸 또라이아니얔ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
눈사람 : 딸은 자기가하는대로 하면돼는데 그래도 위생적인게 중요하겠죠?
상고래tv you tebe : 왜?? 커지지??

... 

#남자딸종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,937건 6 페이지
게시물 검색