대구싼원룸

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 412회 작성일 2020-10-22 07:38:26 댓글 0

본문

❤️대구원룸매매❤️ 강력추천드립니다! 저렴한금액으로 건물주가 되어보세요~!

안녕하세요^^
마스터하우스대표 송호진 소장 입니다.
오늘 소개시켜드릴 매물은 대구서구중리동에 위치한 다가구주택매매정보입니다.

* 주인세대 직접 거주하시면서 운영하시기 매우 좋은 다가구주택입니다
* 주위 개발호재가 많아, 충분한 투자가치가 있습니다.

대표블로그: https://blog.naver.com/house_ss
대표홈페이지 : http://www.masterhouse.co.kr

카카오톡아이디: 01044442851

** 네이버검색창에 '마스터하우스or송소장'을 검색해보세요 **

이영상이 도움이 되셨다면!?
[구독 / 좋아요 ] 꼭 ! 한번씩 부탁드리구요!
영상 제작의 큰 힘이 됩니다. 감사합니다^^

대구부동산의 모든것!
from://master-house

- 공인중개사법 시행령 제17조의2(중개대상물의 표시.광고) 제2항에 따른 명시사항
✔소재지 : 대구광역시 서구 중리동
✔면적 : 대지167.00㎡/연면적332.54㎡
✔예상매매가격 : 7억 8천
✔중개대상물 종류 : 단독주택(다가구주택)
✔거래형태 : 매매
✔총 층수 : 지상4층
✔입주가능일 : 즉시입주가능
✔방수 및 욕실수 : 방11개/욕실8개
✔사용승인일 : 2016.05.26.
✔주차대수 : 옥대5대
✔관리비 : 해당없음
✔방향 : 서향(주출입구 기준)

♣ 사무실 대표번호 : 053-986-8010
♣ 사무실주소:대구시동구팔공로263 201호
♣ 상호명: 마스터하우스 공인중개사사무소
♣ 등록번호 :21740-2018-00086
♣ 대표 송호진
#대구원룸매매 #대구상가주택매매 #대구주택매매
Bravo My Life : 송소장님께서 신축 매물 올리시면 약속이라도 한 듯이 다른 부동산 유튜버 분들도 같은 매물 영상 올리시더라구요. 대구의 선두지역은 수성구! 대구 부동산 선두주자는 송소장님! 같아요ㅋㅋㅋㅋ
리퍼비시TV : 송소장님 일전에 구축이라도 걱정하지 말고 리모델링 직접 해드리겟다고 한 매물 포스팅한거 있던데 팔렸나요,
매물이 워낙 많아서 영상을 못찾겠네요.
매매되었다 하더라도 링크부탁드립니다. 참고할려고요^^

신축 건물인데?? 보증금도 없고 월세가 20만원도 안 한다고?(허위매물도 아닌데 신축 원룸이 싼 이유?)

직방이나 다방 같이 인터넷에 나온 신축 원룸 건물들이 보증금도 없이 싼 이유에 대해서 김천재가 여러분들에게 적나라하게 알려드립니다.
이런 매물들은 절대로 허위매물이나 사기가 아니라 실존 하는 매물들입니다
김천재 : 댓글과 좋아요와 구독하기를 눌러주시면 큰 힘이 됩니다.(ㅜㅅㅜ)
수호 : 명지중에서도 시골오브 시골에 가셨네용
Gabriel S : 직장 찾기 편리 허겠다 ㅋㅋㅋ
이주아 : 웃긴다
이주아 : 부산이세엿?
JOSHUA PARK : 저런데살고 남는돈 리스차 빌리면 되겠노
웅쿠쿠 : 그건 저기 개발 지역이라는 뜻인데 ``
인베스팅 몽실. : 유배지 입니까?
초이종 : 주식시황방송때와는 이미지가 많이다르네요..
나쁜뜻은 아닙니다. 재미있습니다.
미니멀 스테이 MINIMAL STAY : ^^;;; 난감한 상황 이네요~~ ㅎㅎ

제 체널에서 가장 싼 원룸일듯

제 체널에서 가장 싼 원룸일듯

Mobile: 010-4713-0067

역대급 가격의 원룸이에요

중개대상물종류: 단독주택

욕실 수: 1

주차대수: 4대 (세대당0.3대)

경기도 시흥시 정왕동 오이도 해양단지에 위치해있어요

마트, 병원등이 인근에 위치해있어요

시화공단, MTV단지 인근에 위치한 좋은 원룸이에요

주변 상권이 좋아 생활하기 편리해요

[직방]
https://m.zigbang.com/profiles/11671964?service_type=%EC%A0%84%EC%B2%B4
청춘TV - 공인중개사가 알려주는 자취꿀팁 : 서울지역에서 조금만 떨어져도 금액이 많이 저렴하네요! 18만원이면 정말 서울지역 월세보다 교통비내는게 더 효율적인거같습니다! 좋은정보 감사합니다!
컴도깨비 : 진짜 역대급으로 저렴하네요
이이 이 : 13이라 괜찮네
너무싸서 무슨문제있던집아닌가란
생각을해보게되네요ㅎ

... 

#대구싼원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,057건 2 페이지
게시물 검색