8부남자바지

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 25회 작성일 2020-10-27 07:42:35 댓글 0

본문

남자 바지 기장 완벽정리 (feat.체형별,셀럽스타일)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
뉴뉴 : 영상 잘 보고있습니다^^
제가 162키에 쪼매난키에 근육질에 대두에요 ㅋㅋ 스트레이트 바지만 입어요 테이퍼드는 면봉같아 보여서.. 일자바지 9부로 입고있는데 괜찮을까요?? 죄다 발목이 보입니다 ㅋ 작은키 대두 근육질 저주받은 몸매에요 ㅜㅜㅋ
최재혁 : 왜 복숭아뼈 중간기장감은 키작은사람이 입으면 키가 더 작아보이나요?
단테세바스찬 : 170남자인데 레귤러핏?복숭아기장절대피해야되나요?ㅜ
드림웍스 : 키 작은 사람들은 와이드팬츠도 짧게 입는게 유리한 줄 알앗는데 긴게 더 나은가요?
평등한세상 : 와우~ 스트레이트핏은 와이드핏과 코디법이 같다고 보면 되나요?
suk5055 : 기장은 일본 표현입니다~ 길이라고 해 주세요~
어쨎든 유익한 정보 항상 고맙습니다~
Dyllis : 나는 이게 너무 궁금했었다
허창회 : 키180에 몸무게65, 그나마 술배가 나와서 허리가 31인치인 40대후반남입니다,
골반아래로 110인 슬픈롱다리,,,
코디좀 부탁합니다
국가직 : 기장은 발목보이는게 가장 좋은거같음
김종걸 : 언발란스 슬렉스인데요 바지기장을 어떻게해야 할지 궁금해요

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
SonJin : 10대들? 옷다저렇게 입고 꾸민줄암 ㄹㅇ 그냥
편의점 담배사러가는 패션임
HAEKYUNG LIM : 당신모자가 더 촌스러 존나 후드 색상보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Luca de la loma : 흠....
l llIllIlllIlI : 9:09 9:09 비율 쌉지리네...
틈메이러 : 하긴 오니츠카 타이거 화보집만 봐도 슬랙스에 조합 안하긴 하지ㅋㅋ
ᄒᄌ : 편집저 미치겠넼ㅋ
정민호 : 이분 유명하시나요?
M M : 잔소리
M M : 에라

바지 핏 다 준비했습니다!! 바지 기장 완벽정리!! [슬림,와이드,레귤러,배기,테이퍼드]

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
쿠뢔서난눈뉴냔냐 : 깡님 키가171이라고 알고있는데 크롭기장과 와이드기장 몇cm로하시나요?(저랑 키몸무게가동일하세요)
야생마 : 패션은 핏이쥐~~
ᄋᄋ : 청바지 첨 사는데 키173 58kg 허벅둘레 47cm가 입기에 레귤러가 가장 어울릴까요?
이ᄎᄉ : 깡형 ㅠ 5.5번 정도 기장감은 어떤가요 스트레이트핏에
달려야하니 : 깡님 테이퍼드 기장 수선하게 되면 통이 커지는데 이럴땐 바지 전체 통을 줄여야할까요 아님 무릎밑으로만 줄이면 좋을까요 아니면 다른 좋은 방법 있을까요?
띵 : 9번기장이 바닥에서 1cm인건가요??
luck key : 테이퍼드 핏이 4번이나 5번인데
겨울에도 마찬가지이나요?
발목을 드러내면 춥지 않을까 해서
윤민석 : 4:41 구두명 알려주세요
라혁 : 형 덕분에 제가 패션고자 탈출했어요
fjdjd djd : 레귤러핏 밑단 얼마나 접으신건가요?

... 

#8부남자바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,066건 18 페이지
게시물 검색